Каталог

Новости

 

Бренды

SteelPower ISO VEGETAL 900 г


Выберите вкус


Ваши скидки:

-10% на любые покупки.

Доп. скидки на бренды:

-5% на товары ANT
-5% на товары CYBERMASS
-5% на товары DOMINANT
-5% на товары Elite Labs
-5% на товары GEON
-5% на товары GNC
-5% на товары Killer Labz
-5% на товары LIFE
-5% на товары NATROL
-5% на товары Nutrabolics
-5% на товары PharmaFreak
-5% на товары QNT
-5% на товары SIBERIAN NUTROGUNZ
-5% на товары Slim Jam
-5% на товары SNF
-5% на товары Supplemax
-5% на товары Ultra
-5% на товары USPlabs
-5% на товары Vision
-5% на товары VPS Nutrition
-5% на товары WILLPOWER
-5% на товары Z-konzept
-5% на товары ZOMBI LAB
-5% на товары АТОМ
-5% на товары ФитПарад

Фикс. скидка на бренды:

-0% на товары VP Laboratory
-0% на товары WTFLABZ


Товар отсутствует.


На сегодняшний день изолят соевого белка является реальным конкурентом животным белкам, а по некоторым позициям даже превосходит животные белки. Да и цена у него действительно привлекательная. Давно уже в прошлом разговоры о плохой усвояемости и негативном влиянии соевого белка на гормональный фон мужчины, так как при многоступенчатой обработке соевого изолята удаляются все антинутриенты (антипитательные вещества).
Изолят соевого белка усиливает выработку организмом тиреоидного гормона тироксина (Т4), который является одним из основных регуляторов метаболического темпа. Отсутствие достаточного количества белка в рационе, оказывает негативное воздействие на прогресс. В период интенсивных тренировок и высокой суточной активности белковые коктейли стоит принимать от 3 до 5 раз в день.
Соевый белок – это 100% растительное вещество. А значит, если вы вегетарианец или держите пост, то это лучшая альтернатива животной пище. Побалуйте себя протеином от «SteelPower Nutrition». Многие спортсмены уже оценили его качество, работоспособность и превосходный вкус.
Белковая матрица:
На 100% состоит из высококачественного изолята соевого белка. Соевый белок получается из соевого текстурата путем многоступенчатой высокотемпературной гидролизации и последующего выпаривания, благодаря чему нарушается структура соевых волокон и удаляются антинутриенты. После высушивания образованная смесь измельчается (фракции могут быть различны) и поставляется в качестве исходного сырья для производства как протеинов, так и соевых полуфабрикатов.
Главное преимущество сои – ее полный аминокислотный спектр, который не уступает яичному белку, и растительное происхождение. Практически полное отсутствие жиров и углеводов делают соевые протеины востребованными не только среди вегетарианцев, но и среди профессиональных спортсменов в период «сушки».

Рекомендации к применению:
- В качестве добавки к пище.
- Смешайте в шейкере 45гр (2 скупа) продукта с 300мл воды, молока или вашего любимого напитка.
- Рекомендовано принимать 2–3 коктейля в день между основными приемами пищи; в дни тренировок – один из коктейлей сразу после тренировки.
 


Пищевая ценность