Выберите вкусВаши скидки: -10% на любые покупки. Доп. скидки на бренды: -5% на товары ANT Фикс. скидка на бренды: -0% на товары VP Laboratory Товар отсутствует. |
Мицеллярный казеин – сложный белок молока, который производится щадящими способами микро-, ультра–фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка.
Это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. Попадая в пищеварительный тракт, он собирается в так называемые мицеллы, уменьшая площадь доступа пищеварительных ферментов, что увеличивает продолжительность переваривания. Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть.
Белковая матрица:
На 100% состоит из мицеллярного казеина. Главной отличительной особенностью казеина является его запасающая функция, что предусмотрено его природным происхождением. Казеин расщепляется в 2 раза медленнее сывороточного белка, обеспечивая равномерное поступление содержащихся в нем аминокислот. Это также активно используется людьми, которые хотят избавиться от лишнего веса.
При смешивании с жидкостью мицеллярный казеин образует густую консистенцию, которая при приеме в желудок создает комфортное (не тяжелое) ощущение сытости. И это не удивительно, ведь в 100% казеине от «SteelPower Nutrition» на 100г мицеллярного казеина приходится 75% чистого белка и всего 1% жира. Казеин снабжает организм незаменимыми аминокислотами в течение длительного времени, порядка 6-8 часов.
Рекомендации к применению:
- В качестве добавки к пище.
- Смешайте в шейкере 45гр (2 скупа) продукта с 300мл воды, молока или вашего любимого напитка.
- Принимайте казеиновый коктейль только на ночь и если вам придется длительное время оставаться без пищи, тем самым вы предотвратите разрушение мышц.