Ваши скидки: -10% на любые покупки. Доп. скидки на бренды: -5% на товары ANT Фикс. скидка на бренды: -0% на товары VP Laboratory |
Optimum Nutrition 100% Natural Whey Gold Standart - не содержит искусственных компонентов и вырабатывается из высококачественного молока путем низкотемпературной обработки, что позволяет сохранить биологически активные микрофракции.
Он проходит процессы концентрации, ультрафильтрации, ионозамещения и перекрестной микрофильтрации, что позволяет полностью отделить холестерин и лактозу. Это делает продукт идеальным при низкожировой и низкоуглеводной диете.
Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды),сгущенный порошок сока тростника, натуральные ароматизаторы, , лактаза;для вкуса шоколад и ваниль - ребаудиозид, лецитин,лимонная кислота;для вкуса клубника – какао, ксантановая камедь
Рекомендации по применению:
Продукт применять по 1 мерной ложке 2-3 раза в день.
Для наилучших результатов следует принимать продукт по 1-2 мерных ложки в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок, за 1 час до тренеровки и с утренним приемом пищи (часто рекомендуют и прием протеиновых коктейлей через 2-3 часа после тренинга).
Добавить 1-2 мерные ложки на 300-500 мл нежирного молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой, употреблять желательно сразу.
907 г | ваниль |
Порция - 32 г | |
---|---|
Количество порций 28 | |
Состав в: | 32 г |
Энергетическая ценность | 130 ккал |
Белок | 24 г |
Углеводы | 5 г |
из кот. сахар | 3 г |
(для вкуса ваниль) | 4 г |
из кот. клетчатка (для вкуса шоколад) | 1 г |
Жиры | 1 г |
из кот. насыщенные жиры | 0,50 г |
Холестерин | 35 мг |
Натрий | 60 мг |
Состав аминокислот | |
Незаменимые аминокислоты | ≈11 г |
L-триптофан, L-валин, L-треонин, L-изолейцин, L-лейцин, L-лизин, L-фенилаланин, L-метионин | |
Условно незаменимые аминокислоты | ≈7,70 г |
L-аргинин, L-цистеин, L-тирозин, L-гистидин, L-пролин, L-глютамин и глютаминовая кислота | |
Заменимые аминокислоты | ≈5,30 г |
L-аспарагиновая кислота, L-серин, L-глицин, L-аланин |